belregi

Category:

Мастер иллюзий


Художник Робин Эли - мастер живописи иллюзий. Он получил широкую известность благодаря своей гиперреалистичной точности, картины выставляются в художественных учреждениях по всему миру. Недавно Эли создал серию ошеломляющих полотен, которые, кажется, завернуты в прозрачную пластиковую пленку, но на самом деле это иллюзия, все они искусно нарисованы самим Эли. Каждая из этих картин основана на культовом произведении искусства.

Среди его произведений - версия «Звездной ночи» Винсента ван Гога, в которой Эли не только поразительно воспроизвел технику постимпрессионизма, но и добавил иллюзию отражающей пленки, она как будто рвется в центре.

Гиперреалистичная техника Эли настолько необычна, что у художника есть последователи в Instagram, ставящие под сомнение реальность его картин.
В ответ Эли публикует видеофильмы с полотнами, в которых он показывает работу со всех сторон, и видно, что невероятно реалистичная пластиковая пленка - фактически иллюзия, созданная маслом.
Кроме того, художник часто публикует клипы о незавершенных работах, чтобы поклонники могли увидеть его навыки в процессе.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic